2022.03.7
2021.03.20
2021.08.2
2022.04.4
お知らせ
こだわりの串
こだわりの一品料理
ドリンクメニュー
東松山名物の焼鳥「カシラ」をはじめ、全ての串をおいしく焼き上げる『や平』のヤキトリ。 お客様の笑顔を引き出すことだけにフォーカスし、研究を重ね続けた串料理。 炭火で丁寧に焼き上げていくことが店主のこだわりと技術。
秘伝の味噌だれで食べるのが東松山スタイル
カシラ
レバー
タン
ナンコツ
バラ
バラ玉
こだわり自家製つくね
炭入れ風景
|焼鳥 や平| 〒355-0814 埼玉県比企郡滑川町みなみ野2丁目6-6 ☎︎0493 56 3443 日曜定休